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Des saveurs comme on les aime, avec une twist Laurentienne

  • Nature

    Tu te trompes jamais avec des natures. Parfaites pour ta trempette.

  • BBQ érable

    Le BBQ que tout le monde aime, sucré d’érable de la Cabane Aviateur.

  • Sel et sumac

    Comme des sel et vinaigre, mais plus Québ.

    Sumac vinaigrier sauvage et sel, une saveur qui fait jaser.

  • Jardin Pimenté

    Jalapeños et fines herbes, fraîchement cueillis au jardin aviateur

Comment on fabrique les Miett?

  • Au printemps, lorsque la terre atteint 10 degrés Celsius, les semences de pommes de terre sont plantées dans notre champs.

  • Petite, grosse ou de toute forme, chaque patate est récoltée à la main avec l'aide de nos proches à la toute fin de l'été.

  • Nos aromates sont cueillis à la ferme ou pas bien loin. Aucune saveur artificielle n'est ajoutée.

  • Nos patates sont frites à la main pour un style "cuite à la marmite" puis assaisonnées avant d'être ensachées.

Nos ingrédients

  • Nos patates

    Nos croustilles sont actuellement produites de pommes de terre Atlantic. Contrairement à l'approche de récolte sélective, nous croyons que chaque patate, peu importe sa forme ou sa grosseur, mérite de devenir une Miett.

  • Huile de tournesol

    Toutes les Miett sont frites dans l'huile de tournesol biologique québécoise. Un produit cultivé et transformé de manière durable par une ferme locale. Un ingrédient essentiel pour obtenir une texture ultra croustillante!

  • Sucre d'érable

    Quand la neige se met à fondre au printemps, la production du sirop d'érable débute à la Cabane Aviateur. Notre sirop est ensuite cuit et brassé en sucre d'érable.

  • Sumac vinaigrier

    Souvent associé à la cuisine méditerranéenne, le sumac vinaigrier est pourtant une épice sauvage indigène au Québec. On peut couramment apercevoir ses belles cocottes rouges pousser aux abords des boisés de la province.