Nature
Tu te trompes jamais avec des natures. Parfaites pour ta trempette.
Tu te trompes jamais avec des natures. Parfaites pour ta trempette.
Le BBQ que tout le monde aime, sucré d’érable de la Cabane Aviateur.
Sumac vinaigrier sauvage et sel, une saveur qui fait jaser.
Jalapeños et fines herbes, fraîchement cueillis au jardin aviateur
Au printemps, lorsque la terre atteint 10 degrés Celsius, les semences de pommes de terre sont plantées dans notre champs.
Petite, grosse ou de toute forme, chaque patate est récoltée à la main avec l'aide de nos proches à la toute fin de l'été.
Nos aromates sont cueillis à la ferme ou pas bien loin. Aucune saveur artificielle n'est ajoutée.
Nos patates sont frites à la main pour un style "cuite à la marmite" puis assaisonnées avant d'être ensachées.
Nos croustilles sont actuellement produites de pommes de terre Atlantic. Contrairement à l'approche de récolte sélective, nous croyons que chaque patate, peu importe sa forme ou sa grosseur, mérite de devenir une Miett.
Toutes les Miett sont frites dans l'huile de tournesol biologique québécoise. Un produit cultivé et transformé de manière durable par une ferme locale. Un ingrédient essentiel pour obtenir une texture ultra croustillante!
Quand la neige se met à fondre au printemps, la production du sirop d'érable débute à la Cabane Aviateur. Notre sirop est ensuite cuit et brassé en sucre d'érable.
Souvent associé à la cuisine méditerranéenne, le sumac vinaigrier est pourtant une épice sauvage indigène au Québec. On peut couramment apercevoir ses belles cocottes rouges pousser aux abords des boisés de la province.